スタッフブログ/三協だより
Staff Blog/Sankyo news

2015.01.04
スタッフブログ

“〇〇な週末ブログと新春のご挨拶” ~常務ストーリー~

 ど~も。

常務でございます。

久しぶりのブログも年末という事で、

週末でなくて年末をお届けしたいと思います。

 

12月26日(金)

串カツ屋開業しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

串19品 ドリンク5品 をご用意しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

買い出し2時間、準備4時間の超大作となりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レンコンにひき肉ねじ込んでみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お近くにお越しの際は是非。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月28日(日)

たこ焼きパーティーしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

末っ子美月からのクリスマスプレゼント。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鶴橋の某風呂屋にて。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12/31日(水)

大阪城でカウントダウン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プレミアムチケットで優先入場。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ハウステンボスとのコラボらしい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なばなの里よりクオリティは高い。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左下の明るい部分で大塚愛歌う、カウントダウンする。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なぜか4秒前を激写。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

っという訳で

言葉でなく写真とクオリティのみで勝負してみました。

 

新年明けましておめでとうございます。

本年の三協スプリングは能書きではなく『クオリティ』で勝負します。

皆の衆、今年は必ず跳ねるぞぉ!!