スタッフブログ/三協だより
Staff Blog/Sankyo news
2015.01.04
スタッフブログ
“〇〇な週末ブログと新春のご挨拶” ~常務ストーリー~
ど~も。
常務でございます。
久しぶりのブログも年末という事で、
週末でなくて年末をお届けしたいと思います。
12月26日(金)
串カツ屋開業しました。

串19品 ドリンク5品 をご用意しました。

買い出し2時間、準備4時間の超大作となりました。

レンコンにひき肉ねじ込んでみました。

お近くにお越しの際は是非。。

12月28日(日)
たこ焼きパーティーしました。

末っ子美月からのクリスマスプレゼント。

鶴橋の某風呂屋にて。

12/31日(水)
大阪城でカウントダウン。

プレミアムチケットで優先入場。

ハウステンボスとのコラボらしい。

なばなの里よりクオリティは高い。

左下の明るい部分で大塚愛歌う、カウントダウンする。

なぜか4秒前を激写。

っという訳で
言葉でなく写真とクオリティのみで勝負してみました。
新年明けましておめでとうございます。
本年の三協スプリングは能書きではなく『クオリティ』で勝負します。
皆の衆、今年は必ず跳ねるぞぉ!!